タコのセビーチェ

 カモーテ・ドゥルセ

 ワカモーレ
 
マルガリータ

 リンゴのオーブン焼き

 ハリスコ風肉団子の一皿
 

レンズ豆のスープ


 ヘリカジャ


 アパス風卵カステラ
 


牛肉のトマトソース煮込み
 

海老のエスカベーチェ

 
きのこのサラダ
 

カピロターダ
 
チョコラーテ・デ・レチェ
 

アロス・ブランコ
 

メキシコ風肉団子


 ピニャ・コラーダ
 

ココナッツ入りアグア・デ・オルチャータ


 アボガドの野菜バスケット
 

サルサ・ランチェラ
 

きのこのケサディージャ
 

サルサ・メヒカーナ
 
ナティージャ


 マンゴーのシロップ漬け

 オレンジのケーキ


トウモロコシのアイス
 

メキシコ風豚骨付きばら肉の煮込み
 

アーモンドのケーキ


 白身魚のタコス
 

チョリソとじゃがいものソペス


 鶏肉のスープ


アランブレ・デ・レス
 

カフェ・デ・オジャ