パロマ
Paloma
メキシコで大人気のカクテル、パロマを作ってみました。
サイダーの泡が、シャンペンみたいで、オシャレです。

材料 作り方 
テキーラ        (1)グレープフルーツを絞る。
サイダー (2)サイダーとグレープフルーツ、テキーラをよくシェイクする。
グレープフルーツ      (3冷たいグラスに注ぐ。
*テキーラとサイダー、グレープフルーツの配合は、好みでどうぞ。    
*テキーラ:サイダー:グレープフルーツの配合は、例えば1:1:1でも美味しい。
*テキーラはアルコール度数が高いので、もしお酒が苦手な場合は、1:2:2くらいの       
割合にして、ほんのりとテキーラの香りを楽しんでもいいかもしれません。